步骤

对于EB-5项目,最常被提及的挑战之一是该项目本身的复杂性。让该项目更加复杂的是,移民投资者必须满足各种事件和重要里程碑的期限,方可成为美国的合法永久居民。此外,即使GreenAccess选择的佛罗里达公立学校项目相对快捷,但从项目投资开始,直到申请完成、限制条件解除且取得投资回报,整个过程也至少需要5年时间。

万无一失

接下来的10个参考步骤检查清单将使GreenAccess的每位客户了解重要里程碑。GreenAccess还向客户提供易于访问的门户网站,以供实时查看其佛罗里达公立学校投资项目的状态和进展。

参考检查清单

步骤 1

阅读GreenAccess的项目建议书及募股备忘录。理解并权衡EB-5项目及GreenAccess服务所蕴含的风险和机会。

步骤 2

填写合格性调查问卷,提供身份证明并提交申请用的文件。

步骤 3

在五(5)天内,GreenAccess将决定您是否符合资格。取得资格后,您将提升为“有条件候选合作伙伴”。

步骤 4

GreenAccess出具发票,要求转账56万美元(包含7万美元的移民和法律申请费用)。

步骤 5

投资者将570,000美元转入美国某个获批准银行的托管资金账户。同时在认购及合作协议和任何其他必要的文件上签字。

步骤 6

GreenAccess为您指派法律顾问。这名经验丰富的移民律师将准备并向美国移民局提交I-526外国企业家移民申请表。

步骤 7

I-526申请获得美国移民局批准后(15到18个月后),您的身份将获得提升,档案将寄送至您原籍国的美国大使馆,以准备签证申请面试。在极少数情况下,I-526申请会被美国移民局拒绝,我们将全额退还560,000美元

 

步骤 8

面试流程完成并获得批准后,美国大使馆向移民投资者及其家人签发移民签证。您现在可凭有效期2年的有条件绿卡入境美国。

移民投资者及其家人现在可在美国全境自由生活。

步骤 9

在I-526申请获得批准后21个月,GreenAccess的移民顾问向美国移民局提交I-829解除临时绿卡限制条件申请表,寻求为移民投资者及其家人获得永久居民身份(永久绿卡)。

步骤 10

获得绿卡5年后,并且在此期间完全在美国生活(没有中断),客户及其家人可申请获得美国公民身份。

通过EB-5项目成功移民取决于投资项目的可行性。