As Etapas

Um dos desafios mais comuns do Programa EB-5 é a complexidade do próprio programa.  A linha de tempo dos eventos e dos marcos importantes que os investidores imigrantes devem alcançar no caminho para a residência permanente legal nos EUA agrava ainda mais a complexidade do programa. Além disso, por design, até mesmo o processo relativamente acelerado dos projetos em escolas públicas da Flórida que a GreenAccess facilita têm uma duração de, no mínimo, cinco anos, desde o investimento no projeto, começo à conclusão, remoção das condições e retorno sobre investimento.

Sem surpresas

A lista de referência a seguir com 10 etapas proporciona a cada cliente da GreenAccess um mapa dos marcos importantes. A GreenAccess também fornece a seus clientes um portal facilmente acessível para visualizar em tempo real o status e o progresso de seus projetos de investimento em escolas públicas da Flórida.

Lista de referência

Passo 1

Leia o Prospecto do Projeto e Memorando de Oferta da GreenAccess.  Entenda e avalie os riscos e as oportunidades inerentes ao Programa EB-5 e aos serviços da GreenAccess.

Passo 2

Completa o Questionário de Aptidão, fornece identificação e envia os documentos para petição.

Passo 3

Dentro de cinco (5) dias, a GreenAccess qualifica a elegibilidade. Após a aceitação, você é promovido para “Parceiro candidato condicional”.

Passo 4

A GreenAccess envia uma fatura requisitando uma transferência de US$ 570.000 *inclui US$ 70.000 em taxas para submissões de imigração e legais).

Passo 5

O investidor transfere US$ 570.000 para uma Conta de fundos de garantia em um banco aprovado nos EUA. Também assina o Acordo de Assinatura e Parceria e quaisquer outros documentos requisitados.

Passo 6

A GreenAccess define seu advogado. Esse advogado de imigração experiente prepara e envia o pacote com o Formulário I-526, Petição para Imigrantes Investidores Estrangeiros, à USCIS.

Passo 7

Quando a petição I-526 for aprovada pelo USCIS (após 15 a 18 meses), seu status é promovido e o dossiê é enviado para a embaixada norte-americana no seu país de origem para qualificar para um Entrevista com candidato a visto.  No caso raro de sua petição I-526 ser rejeitada pelo USCIS,  enviamos um reembolso completo de US$ 570.000.

Passo 8

Assim que o processo de entrevista for completado e a aprovação for recebida, a embaixada norte-americana emite um visto de imigrante para o indivíduo investidor imigrante e seus familiares. Agora você pode entrar nos EUA através de um green card condicional, válido por dois anos.

O indivíduo investidor imigrante e seus familiares agora podem morar em qualquer parte dos EUA.

Passo 9

Vinte e um meses após a aprovação da I-526, o advogado de imigração da GreenAccess envia o Formulário I-829, Petição para remover status condicional, à USCIS, pedindo status de residente permanente (green card permanente) para o indivíduo investidor imigrante e sua família.

Passo 10

Cinco anos após receber o green card e estar morando nos EUA por todo esse tempo (sem intervalos), o cliente e sua família podem solicitar uma cidadania norte-americana. Após finalizado, o investimento de US$ 500.000 do cliente no EB-5 será reembolsado.

A imigração bem-sucedida através do Programa EB-5 depende da viabilidade dos projetos de investimento.